pragmatic

Bro, gua mau cerita nih tentang “pragmatic“. Nah, jadi pragmatic tuh kayak satu mindset yang lagi hits banget di zaman sekarang. Dia itu kayak logika praktis gitu deh, nggak ribet dan bermanfaat banget buat kita dalam kehidupan sehari-hari. Misalnya kan lu lagi ada masalah, ya daripada stress trus ngeluh mulu mending pake nalar pragmatic aja. Lu mikir solusi yang realistis dan nggak membuang-buang waktu untuk hal-hal remehin. Pragmatic juga bisa diterapin dalam hubungan sosial loh! Jangan sampe nyinyir-nginyir terus gasuka diskusi sama temen-temen baru hanya karena pikiran sempit. Dengan jadi orang pragmatic, lu pasti punya pandangan positif dan siap mencoba hal baru tanpa banyak drama-drama useless gitu lho. Oke-freaking-lah pokoknya, keep calm and stay freaking-pragmatic blok.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *